Hallo Schüler(innen) der Solling-Schule,

wir, Frau Brand und Herr Konieczny, sind Schulsozialarbeiter und helfen, wenn es Ärger gibt, z. B. bei Stress mit Lehrern, Stress mit euren Eltern oder Stress mit Mitschülern.
Vielleicht macht ihr euch aber auch Sorgen um einen Freund/Mitschüler, weil er Drogen nimmt oder einfach nur "Mist baut" oder ...
Natürlich könnt ihr uns auch einfach mal so anquatschen.
Dabei gibt es übrigens eine Schweigepflicht für uns, das heißt: Wir geben nur das weiter, was wir gemeinsam abgesprochen haben!
Natürlich sind wir auch oft mit Lehrern im Gespräch, um gemeinsam Lösungen zu finden.
Ihr findet uns im Raum 139/140. In der Regel ist eine(r) von uns immer von 9:00 - 14:00 Uhr da.

Liebe Eltern,

auch für Sie sind wir gern Ansprechpartner. Wir beraten Sie bei Konflikten oder Problemen mit Schule (auch bei Schulversäumnis) oder bei sonstigen Sorgen um Ihr Kind.
Telefonisch sind wir zu erreichen unter 90277-2243.
Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Ihre Sozialarbeiter

Die Schulsozialarbeit an unserer Schule wird gefördert durch:
EU Berlin
Zuletzt geändert: Freitag, 3. März 2017, 09:51