Liebe Schülerinnen und Schüler der Solling-Schule.

Die Website ist im Moment so eingerichtet, dass ihr natürlich alles lesen und darüber hinaus auch die Forenbeiträge beantworten (kommentieren) könnt.
Dazu müsst ihr euch allerdings anmelden ('login' oben rechts in der Ecke).
Schickt mir eine E-Mail, damit ich euch eure Zugangsdaten zuschicken kann.
Bei der ersten Anmeldung müsst ihr dann ein neues Kennwort vergeben.

Eure Beiträge werden immer mit eurem Namen versehen, d. h. ihr solltet euch vorher gut überlegen, was ihr schreibt.

Wenn ihr in einem Schulgremium (Schulkonferenz, Gesamtschülervertretung oder Gesamtlelternvertretung) mitarbeitet, bekommt ihr dort Zugangsdaten für ein entsprechendes Spezialforum, damit ihr an der dort stattfindenden Kommunikation teilhaben könnt.

Eigene Beiträge könnt ihr im Schülerforum (genannt 'Schulhof') einstellen.

Nach der Erstanmeldung solltet ihr in eurem Profil (erreicht ihr, wenn ihr auf euren Namen klickt) die Email-Adresse aktualisieren. Andernfalls erreichen euch die Nachrichten nicht. Wenn ihr ein Bild benutzen wollt, nehmt eines, wo ihr drauf seid. Alles andere ist unpersönlich und wird wieder gelöscht.
Solltet ihr Probleme mit der Anmeldung oder sonst irgendwelche Fragen zur Homepage haben, wendet euch bitte an Herrn Mittag.

Zuletzt geändert: Montag, 7. September 2015, 11:57