Liebe Eltern der Solling-Schule.

Die Website ist im Moment so eingerichtet, dass Sie alle Seiten ansehen und, wenn Sie sich als Gast anmelden, auch die Beiträge im Startseitenforum betrachten können.
Die Beantwortung (Kommentierung) der Beiträge ist jedoch nur registrierten Schulangehörigen erlaubt.

Wenn Sie in einem Schulgremium (Schulkonferenz, Gesamtelternvertretung oder Gesamtschülervertretung) mitarbeiten, bekommen Sie dort Zugangsdaten für ein entsprechendes Spezialforum, damit Sie an der dort stattfindenden Kommunikation teilhaben können.
Dann müssen Sie sich allerdings mit den richtigen Zugangsdaten anmelden ('login' oben rechts in der Ecke).
Nach der Erstanmeldung sollten Sie in Ihrem Profil (zu erreichen, wenn man auf den eigenen Namen klickt) die Email-Adresse aktualisieren. Andernfalls erreichen Sie die Nachrichten nicht.
Ihre Beiträge werden immer mit Ihrem Namen versehen.

Sollten Sie Probleme mit der Anmeldung oder noch keine Zugangsdaten haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Mittag.

Zuletzt geändert: Donnerstag, 16. Januar 2014, 13:19